辣妈382990s431a118

??????

各位宝妈 我就宝宝还没满月 今天给她换衣服 看到她 脖子里特别发红 还有白色的 像皮 又是用棉签又擦不干净各位宝妈 你们家宝宝 都是用什么护n

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是淹脖子了 每天都要洗的 洗完以后等待干燥,干燥以后涂上茶油就可以了

辣妈778076s295a834

用干湿巾蘸温开水擦拭 也要勤洗澡 俺家宝宝脖子红我是用的炉甘石

A晴儿s888

可能是淹了吧,买红霉素软膏洗完抹点

肥腻腻

应该是捂了吧买红霉素软膏给宝宝擦一擦

俊蕊521

是不是每天没有。清洗,应该是汗液,每天要注意清洗下

昵称阳光

这个应该是淹了,所以才会这样,你可以给宝宝抹点爽身粉。

辣妈224491s846a778

有点淹了,白色的是宝宝长的快退的皮,多给宝宝擦洗脖子,

幸福的孩她娘儿

你给宝宝涂点茶油膏,多观察观察,一定要每天给孩子清洗。

小可乐s97u16

淹脖子了,平时清洗不到位,要经常给宝宝清洗,抹点药膏看看

吕夫人s14u26

用茶油擦全身,脖子红可能是喝奶淹脖子了,宝宝出生后身上会有一层像皮一样的胎脂的,慢慢掉了就没事了,不要大力去擦掉

牵着你的手s74u96

这是宝宝淹脖子了。可以给宝宝用一点香油。或者湿疹膏。润肤油,都可以的

多轩小柠檬s63u47

我家宝宝不挑,只要婴幼儿的产品都可以用,不过要选择安全成分的产品

凌宝贝s696a294

小宝宝肉很嫩的,可以买点润肤乳给宝宝摖一下,要么三合效爽身粉

影淅

每天洗完澡用茶油擦,每一个皱皱的地方都擦茶油

风吹雨成花s378

应该是淹脖子了,宝宝皮肤嫩,洗好之后要弄干,可以擦点山茶油,我宝宝小时候胳肢窝也有

兔子s654

应该是淹脖子,用紫草油勤快擦,好后每天早晚润肤霜涂抹护理

oo鲨滩s15u85

你宝宝肯定是淹脖子了,你这药每天都得给它洗的给它包出干燥搽上茶油,或者是其他的油膏就可以了,不过你要每天看着的注意点

佣人爱自扰

这种情况考虑宝宝的脖子要淹了 给宝宝洗洗擦上山茶花油