霏霏妈s729

我怀孕9个月了,才胖了7斤,肚子也看起来小,这样是不是不好啊

君君s95u53

有的人不显怀,只要孕检是正常的就不要担心。

晞宝宝s27u18

这没事呀,只要肚子里面的宝宝各方面正常就好。

开心o_o点点

嗯胖的有点少,就怕宝宝发育的不好体重太轻了

凌宝贝s696a294

长胎不长肉还不好呀,各种羡慕啊,我直接胖了五十斤

爱吃肉的孙小胖o

这样不是很好吗,你每次检查做b超应该都有宝宝的预估体重的,如果不正常医生早就告诉你了,我认识的好几个都是体重没长或者还更瘦的,宝宝生下来也都是7斤呢

大丽丽s334a926

不一定的 肚子小不代表宝宝小,只要检查结果正常就好

伊琳妈妈5544

这样应该宝宝是有点小吧,不要紧的,正常就好。

Destinys39u68

不一定,医生没说什么就好,看小孩多重,也许是营养都在小孩身上,你身上就不会胖

momos64u35

不是啊,这样挺好的啊,肚子小宝宝不一定小啊,到出生有五斤都不算小啊,你体重控制的真好

幸福的孩她娘儿

我觉得这个都属于正常的,我前三个月1斤没有涨,而且还瘦了好几斤。

坤梅忱s286a539

这个没事的,我老大的时候怀孕。到生的时候肚子看不出来。

念念小西瓜

怀孕9个月才胖7斤?你每次产检都过关了吗

浩浩s208a403

如果产检一切正常的话没事的,怀孕不胖挺好的,我那个时候都胖了40斤左右,现在都瘦不了了

ooooo无尽的

你是不是没什么胃口呀才导致吸收不到营养

叶宝宝s180a133

确实我记得我是第一个胖了,20六斤,小孩子有四斤半吧,医生说太小了第二个吗?胖了30六斤吧,先出来五斤二两标准吧。

唯爱小萌宝

那很有可能就是你跟宝宝吸收到的营养很少

夏os87u18

确实有点少了,如果检查孩子各项都正常就没事