家有小乖44

现在是孕35+5 报告显示的34周 是不是偏小过多 需不需要输营养液

蓝色妖姬s806a953

检查结果双顶径和头围偏小2周,股骨长偏小1周,腹围偏小不足1周通过B超检查,会检测出胎儿是否符合当时的孕周大小,偏大偏小2周都是正常的,如果偏小或偏大的周数过大,医生会给出具体建议。宝宝偏小,你可以加强优质营养的补充:1.少食多餐,建议每天分5-6餐,在2次正餐间安排加餐,考虑增加食物的量和份数,补充孕期营养需要。2.如果孕妈妈胃口不好,或向来吃得比较少,也可以买孕妇奶粉或复合维生素等营养品来补充营养。注意,不要同时叠加食用,以免某些维生素过量。3.可以减少蔬果的摄入,以碳水化合物和蛋白质来补足。以此同时,也可以增加一些零食,坚果和牛奶都是很好的选择。4.注意增加优质蛋白质、优质脂肪和维生素的摄入,还需要充分的维生素D和钙来帮助胎儿的骨骼生长。注意的是,优质脂肪指的是磷脂类的,如深海鱼类、坚果、亚麻籽油或橄榄油,而不是猪油噢。5.输液治疗,如果情况一直未能好转,孕妈妈也可在医生的指导下输补液治疗,疏通微循环,增加胎盘灌注量。

伊琳妈妈5544

应该是偏小了一点,不要紧的,多吃鱼肉蛋。

momos64u35

宝妈,胎宝宝偏小两周左右都是正常的呢

幸福的孩她娘儿

我觉得这个没有多大必要吧,到了孕后期你可以再隔七天再去做一次检查。

坤梅忱s286a539

这个不需要吧,我那会儿产检也是偏小。医生说没事儿。你不放心问一下医生。

念念小西瓜

是偏小,你多吃点好的补补,汤汤水水的要多喝

ooooo无尽的

还好吧只是偏小差不多两周要加强营养

夏os87u18

没事的,你别太担心了,可以喝点孕妇奶粉增加营养

思琪宝宝s92u47

不用吧!多吃些营养的东西就可以了,可以吃榴莲红薯长胎

麦麦s801a529

亲宝宝偏小可以吃榴莲红薯土豆玉米长胎

小情绪s200a441

我孕期检查一直都是偏小两周,39周宝宝出生体重六斤,B超检查会稍微有点误差

Janeto郭珍

是偏小了一点,可以多吃点长胎的食物,比如红薯榴莲之类的

小美美眉

属于正常现象的,后期注意饮食,少咸少甜

欣欣o安安

你可以多吃长胎的食物,不用输液的吧

粉色卡瓦熊

不需要的,孕晚期胎宝宝长的快,而且宝宝偏小两周都是正常的