天晴s42u86

手和脚都冻了,有什么好办法吗

有什么好办法吗,手脚都冻了

辰辰妈s71u47

用暖水泡泡,如果是起冻疮了得搽药膏,不是那感觉太酸爽了

玉洁敏儿

经常用热水烫烫,注意保暖慢慢会好的

兔子s654

一定要注意保暖,晚上用热水烫,烙下根后以后每年都会冻

小情绪s200a441

多用热水泡泡,我去年脚有点冻了,买了一个泡脚桶天天泡脚,三天就好了

晞宝宝s27u18

可以买那种防冻膏抹一下。平时手脚一定要注意保暖。

oo鲨滩s15u85

手和脚都冻了说明你穿的还是特别少呀,如果你穿的多的话暖和的话一点都不会动手动脚的

输入昵称s15u91

要用护肤品哦,还有用热水泡泡,怕会痛就先用温水泡一泡

momos64u35

摸护手霜吧,如果冻裂口子了那会很痛啊

卿宝s78u33

注意保暖,然后买点冻疮膏抹抹就好了。

悦悦妈s989

注意保暖,可以抹点冻疮膏。天气冷的时候出门戴围巾手套帽子。

夏os87u18

我原来也是冻手冻脚,年年犯,还没有特别好的方法

誰洅議

多穿衣服,也可以上网买暖宝宝来贴

宝宝s673a724

冻一次每年要提前做好防护工作,别冻着了,用防冻霜带厚手套

CCZs694a398

保暖很重要,千万保护好自己的身体。只有这样才能健康快乐

佣人爱自扰

注意保暖 不要冻着脚脖子晚上睡觉前 用热水多泡一会