花花s305a354

怀孕初期做了美甲弄了头发 会不会有影响,还有可以做产前DNA吗

啦啦啦s970a172

没有出血腹疼的症状,是不会造成孩子发育不良的,可以做无创DNA检查的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

兔子s654

你不知道的情况下做了头发美甲没事,以后不要做

夏os87u18

别太担心,定期检查就可以,16周做个无创

小情绪s200a441

我怀孕初期做了美甲染了头发还吃了感冒发烧药,现在宝宝都快两个月了,很健康,宝妈问下医生吧

momos64u35

做美甲和头发后怀的没事呢,按时产检就行,听说可以做但是比较危险

酸娜鱼

做的已经做过了,只有后面定期检查看宝宝有没有影响,要是不放心,就只能流掉了,所以就两种选择

CCZs694a398

孕期不建议做头发,也不建议坐指甲,至于产前DNA应该是可以的,抽羊水穿刺就可以

宝宝s673a724

没啥问题的,你知道怀孕已经做了美甲头发了,都怀孕了还做那个有啥意思

薰衣草s75u24

你好,后期不建议做了,这次做了美甲和头发也没有办法了

ooooo无尽的

对于健康程度应该影响不大,可以了解下胚胎发育情况

甜心宝贝s13u52

刚开始不会有影响的,如果不放心那就去检查一下。

橙家菇凉s74u60

这个不好说,前三个月按时吃叶酸,然后按时产检。

欣欣o安安

弄了这些东西,你都没跟医生说过吗?

七夕宝妈s44u58

最好不要这样,这些东西里面化学成分都比较多。

Candy妈咪s26u28

有影响的,尽量不弄,你可以去做个,能安心点

家有兒女o

是不知道的情況下做的嗎? 初期應該沒事 為什麼做dna是不知道孩子是誰的嗎?

Destinys39u68

去检查的时候都可以检查出来,有影响她会建议你不要生,没影响就没事,放松心情,个人感觉应该没事