哲小希

孕17w4d 今天和老公同房下面出血了什么原因?对宝宝有影响吗?

陈会玩

孕期阴道出血是流产的现象,一定要第一时间到医院做检查的。

momos64u35

孕期也可以同房但是要小心,有出血还是去医院看看吧

大丽丽s334a926

去医院检查一下 不排除宫颈糜烂 因为我也是 出了一次血

叶宝宝s180a133

当然有影响啊,有可能造成流产的呢,同房出血有可能是流产,有可能是宫颈的问题,具体你还要让医生检查一下,再说了,可以查一下,HPv和T C T。

唯爱小萌宝

是不是你们两个有点太激烈了,一般情况下17周不会针见血

林宝贝s70u71

如果有出血现象最好是去产检看看,以后注意了

妈咪宝中宝

前几个月一定不能同房哦,就算同房也要温柔一些,像你这种情况应该去问一下医生。

缘缘s966a317

孕期出血问题最好去医院看看,有的出现出血问题需要保胎

夏os87u18

最好控制点吧,都有血了还是去做个检查比较好

Destinys39u68

小心点,我可是不敢冒险,整个孕期不敢做

提拉米苏os83u33

你说什么原因?同房会流血很正常,有些人孕期不适合同房,明天去医院检查一下吧?有没有肚子痛,肚子痛今天就去医院

lemons155a336

那你应该去医院检查下,以后就不要同房了

伊琳妈妈5544

应该是有点严重喔,最好注意点,暂时停一下。

半世情缘

出血了需要保胎治疗,不要动作太大

蛋白高蛋白

可能是刺激到子宫了,如果后面不出血应该没问题

粉色卡瓦熊

我的天都出血还问有没有影响,肯定有,去医院检查吧