羽涵妈s576a699

宝宝母乳喝奶粉都喝的很好,5个月了,要添加辅食补充营养吗?

美伦美吖

如果宝宝现在经常自己销售抓着东西往嘴里塞的话,可以考虑了。添加辅食不能晚于7个月,之后再添加宝宝的吞咽和咀嚼功能的训练反而会难

旭吖

这样的话,可以等宝宝满六个月以后你再给他添加辅食比较好

晞宝宝s27u18

混合喂养的话,五个半月就可以添加高铁米粉啦!

Destinys39u68

可以少量学吃了,从米糊开始,刚开始吃少点,一两汤勺开始加

俊秀s354a387

混合喂养4个月就可以开始吃辅食了,可以开始吃了

浩浩s208a403

一般六个月添加辅食吧!我家刚开始吃的嘉宝米粉

叶宝宝s180a133

在喝母乳和奶粉还是饿的情况下,再添加辅食要以奶粉为主,10服食为服食。

唯爱小萌宝

五个月的宝宝你可以稍微给她吃一点米粉米粥

夏os87u18

需要添加辅食了,开始先吃点米粉,一点点的在添加

北城琉璃月

可以慢慢的添加了。如果是纯母乳的话一般都是六个月的时候添加辅食

o萱萱o恩恩o

六个月以后再来添加吧,现在宝宝吃的不错,就在等一个月

麦麦s801a529

亲宝宝添加辅食一般建议是六个月左右

Janeto郭珍

六个月可以开始喂米粉了,由稀到稠

小情绪s200a441

添加辅食以鸡蛋黄、米粉、菜泥、水果泥等泥糊状食物为主。

辣妈633852s212a727

非纯母乳喂养的宝宝是可以在五个月的时候适当的添加一些辅食了。

ooooo无尽的

首先可以先给宝宝吃点米粉然后是鸡蛋黄

CCZs694a398

宝宝喝母乳喝奶粉都很好,那可以到6个月的时候开始添加辅食,比如水果泥,蔬菜泥适量

lemons155a336

那要是都喝得好,可以等6个月再给他加辅食