辣妈555208s788a935

生孩子怎么样能不那么害怕呀。

想想撕裂侧切好可怕,自己能承受得住吗[哭]

家有男女o

能的,别当心了,顺产怎么样都比剖腹产

旭吖

顺产如果是侧切的话,我觉得还不是特别疼的

momos64u35

宝妈,生孩子时侧切完全没感觉就是缝的时候痛,但撕裂就不同了,超痛,妈妈是很伟大的,加油(ง •̀_•́)ง

晞宝宝s27u18

生宝宝的时候不要那么紧张,放松心情会好受一点。然后听医生的指令,怎么用力可以减少撕裂。

oo鲨滩s15u85

等你到躺在产床上的那一刻你就只想她赶紧生出来,另外撕裂的时候也不疼的,就是兹拉一声就破了,另外就是缝针的时候比较痛

念念小西瓜

现在不要多想,真到了那一刻就不会觉得害怕

输入昵称s15u91

不要想这些啊!我生大宝前家里有个人天天吓唬我,结果也还好啦,加油啊宝妈

欣欣o安安

不要想这些,也不要去看那些生孩子的视频

大丽丽s334a926

侧切的时候不疼 缝的时候会有一点点疼 扥线的时候麻药劲儿快过了 我都跟着线往上鼓秋

坤梅忱s286a539

为母则刚,一定要放松心情,不是每个人都会撕裂侧切的。

nonos47u89

第一胎吗?我当初是刨腹产,一点经验没有,一点不怕,结果手术后到现在都不敢再回想

卿宝s78u33

生孩子的痛是撕心裂肺的疼,生过后我脑子自然把那一段去掉了,因为太痛苦了。

悦悦妈s989

每个女人都会经历这一关的。想通了也交好啦。

佣人爱自扰

不要想那么多 你要听医生的 生之前吃点饭 有力气