茹茹妈s55u98

我月经过了2天去查血 说没怀孕 心里现在特别想要小孩 怎么办啊

诚诚麻麻s39u64

备孕多久了?备孕前夫妻双方都需要到医院做孕前检查,排斥影响受孕的因素,是否都做了检查呢?

momos64u35

首先放松心情,好好准备,宝宝很快会来的 月经过了两天你有没有用验孕棒测了啊

晞宝宝s27u18

放松心情,想开点吧。只要身体健康总会怀孕的。

Destinys39u68

顺其自然,不要着急,越着急,压力越大,就不容易有,放宽心反而快有

幸福的孩她娘儿

其实想怀孕的话千万别心急,一切顺其自然,越急越没有。

坤梅忱s286a539

这个你一定不要着急,要放松心情。我那会儿就是很着急,最后我都说不要了,就去上班儿,结果怀孕了。

浩浩s208a403

我觉得不要给自己太大的压力,压力太大也不容易怀孕。只要夫妻双方没有问题的话,早晚会有宝宝的。说不定下个月就有了

ooooo无尽的

如果想要孩子的话一定要保持心情愉悦不要有压力

夏os87u18

你别太压力大了,心情也开心点,压力大了不容易受孕

从此o陌路

小孩也是讲缘分的,放松心情,不要太紧张,以最好的状态迎接宝宝

o萱萱o恩恩o

你这刚过两天就去查血,太早了。你不知道四十天以后再去那?况且买个试纸就行还去医院查血

缘缘s966a317

顺其自然,不要太紧张,太紧张也会有影响的

麦麦s801a529

亲那就是你心理压力太大了放轻松也会好运的

二公举

在等几天在去测,有的着床晚,放平常心就好,

嘟嘟妈咪s286a982

放松心情,不要给自己太大压力,压力越大有时越不好怀孕,一定保持好心情,顺其自然

CCZs694a398

您的心情可以理解,经期才过两天,不要着急。会有好消息的。祝您如愿