家有男女o

应该是了,快洗漱完,带好东西就去医院了

旭吖

你感觉肚子一阵比一阵的加强就是宫缩了

月韵梦影

是的,如果是怀孕后期,宝妈要和宝宝见面了,恭喜

oo雪儿os358a912

估计是,我快生的时候就是这样,不见红,不破水,就疼

小可乐oos43u63

痛了的话,那应该是快了吧,先做好准备,随时去医院待产,提前恭喜宝妈哈

小情绪s200a441

你这种情况应该是宫缩吧,最好还是去医院检查一下比较好

momos64u35

像是,但是要生了不单单是那种痛,我个人的经历是,像拉肚子那种痛,而且特别想大便,那是在开宫口。你等痛的间隔时间明显短了,就要去医院了哦

晞宝宝s27u18

肚子痛的密不密集,密集的话就是要生呐。出现见红破水也是要生了。

oo鲨滩s15u85

如果是有规律的宫缩一阵一阵的,然后或者破羊水呀流血呀都是要生的节奏

唯爱小萌宝

你看下是不是有规律的,如果有规律疼的话,就是要生了

输入昵称s15u91

可能是的。你用记录宫缩看看,如果两次痛的时间不长就快了

浩浩s208a403

说实话我生了两个都不知道肚子是怎么样的疼,第一胎是早上检查羊水少下午就剖的,二胎是日子到了就剖的

卿宝s78u33

要有规律的疼才会是要生了,两三分钟一次到几十秒一次。

悦悦妈s989

如果是预产期的话,可能就是快要出生啦,妈妈要准备好东西随时去医院。

ooooo无尽的

不是有可能是生产的前兆等你阵痛来临了就快生了

宸s24u76

应该是假性宫缩,真正的宫缩是有规律的