彬彬宝贝s288a419

.我家宝宝睡觉睡不踏实.肚子老响老爱放屁才40天吃奶吃120正常吗

丨o恩恩妈

如果宝宝大便正常,没有呕吐,就不需要处理,注意别着凉

Destinys39u68

正常,我家小的时候也是,肠胃蠕动正常,肠胃在消化,身体在吸收,大点就不会,放屁好

小情绪s200a441

这么小的宝宝肠胃发育不是很完善,是正常的现象呢。可以给宝宝揉揉小肚子的,同时也是要多给宝宝喝水,

浩浩s208a403

应该是胀气了,没事的时候多帮他做做排气操

唯爱小萌宝

你家宝宝吃奶吃的倒挺多的,肚子老是响你看一下是不是肚子里面有气体

夏os87u18

正常的,放屁是肚子里有气,白天做做排气操

麦麦s801a529

亲宝宝不舒服是不是胃肠胀气可以做排气操缓解

ooooo无尽的

可能是肚子里有气吧你给孩子做一下排气操

一一妈咪s80u78

可能是肚子胀气,经常给宝宝做排气操会缓解一些的

lemons155a336

一个多月的宝宝奶粉喝120ml也还好,宝宝应该是有点胀气,可以给他做做排气操

税亚妮

观察宝宝的精神状态如果都好着就不用担心

幸福一生s46u67

可能是肚子胀气吧,所以老放屁。给宝宝顺时针揉揉肚子吧。

o萱萱o恩恩o

肚子响老爱放屁,就是着凉了,是不是奶不热啊

提拉米苏os83u33

小孩子睡觉都是这样子,肚子响也正常,放屁更正常,排气

蛋白高蛋白

可能是胃胀气,平时要给他多揉揉小肚子,吃完奶一定要拍嗝,这时候屁多是正常的

缘缘s966a317

40天吃120有点多了。睡觉不踏实老放屁是肚胀气,轻微的可以用手掌顺时针轻轻按抚宝宝肚子,或者喝点益生菌