消失的美丽s578a583

我23周做四维胎盘1级了。32周做b超胎盘2级了。是不是成熟太快

香儿宝

是的,胎盘老化,是会影响胎儿发育的,建议平时多吃绿色食物,适量的运动,按时做好产检的。

念念小西瓜

是稍微快了一点,是不是一直在吃钙片吖

幸福的孩她娘儿

这个应该没有多大问题,你可以到了孕后期7天做一次检查,检查的时候留意一下。

夏os87u18

也可以啊?只要定期复查就可以,估计可以坚持到预产期的

柠檬姑娘心

正常的吧,37周都足月了!希望宝宝健康平安足月出生

叶宝宝s180a133

以及和两极嗯,嘘,说明胎盘还在供给营养,只有胎盘是灵机了就不叔叔。

林宝贝s70u71

没事的,这个是正常的,放宽心,不用担心,

lemons155a336

还好,每个孕妇体质不一样,也是有差异的

甜心宝贝s13u52

胎盘成熟得太快了,不能在补了,不然会有危险。

小美美眉

正常的,胎盘3级就属于成熟了,我记得我当时32也是2级

越铎妈妈

应该是有点快了吧,我记得我30多周的时候是1级

缘缘s966a317

目前为止还算可以,现在有没有检查缺钙与否,还在补钙吗?有补的话就停下来吧,补钙过量也会导致胎盘老化的快