大梦想家s434a306

右边乳房排空奶后用手摸着有曲曲溜溜的血管似的往外蹦出一碰还疼,这是乳腺炎吗?还是堵奶?有点发烧,我该热敷一下还是怎么弄

还有两三天就出月子了,想在家忍一下出月子去医院看看的

旭吖

可以先去医院看一下,检查一下比较好

七夕宝妈s44u58

有可能是堵奶了,最好不要忍着,否则会越来越严重的。

Destinys39u68

热敷,硬的就是堵奶,热敷才吸得出来

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能堵奶了,最好去医院检查一下看看,你应该是挤到啦!你让宝宝多吸吸,不吸了,你在用吸奶器吸出来就行

oo鲨滩s15u85

有点发烧那你肯定是堵奶了,你最好是找一个催乳师帮你排空里面的奶

oo鲨滩s15u85

有点发烧那你肯定是堵奶了,你最好是找一个催乳师帮你排空里面的奶

momos64u35

你发烧了可能是乳腺炎,你先热敷然后再按摩一下

幸福的孩她娘儿

你这个肯定是有乳腺炎了,你可以让家人把医生请到家里都是可以的。

输入昵称s15u91

你发烧极有可能是乳腺炎了,趁早去,不要等满月了,

麦麦s801a529

亲你可能是堵奶了建议宝宝多吃可以通开也可以找催乳师帮忙

兔子s654

有硬块还发烧最大可能是乳腺炎,不要拖去医院

静默s102a124

还不去医院看看呢,现在月子有没有以前那么讲究,生病呢还能等吗

酸娜鱼

可以用热毛巾呼呼,我以前的时候涨得跟两个大铅球一样的,后面是有一点乳腺炎的,可以吃逍遥丸

宝宝s673a724

赌奶了,也就是医生说的急性乳腺炎,可以把乳腺疏通也可以吃药输液,现在去吧

叶子s578a335

堵奶会引起发烧,至于是不是乳腺炎,要去医院检查才知道,你贴一下土豆片试试

林宝贝s70u71

先热敷一下,然后按摩按摩,再让宝宝多吸

小宝贝s658a873

那你去医院看看啊,不要一直这样,这个应该是奶及了,你自己先用热毛巾敷敷看看

啾咪s623a602

我也会诶,不知道是怎么回事,有时候喂奶的时候摸着也有弯弯曲曲的血管感觉,碰着也疼,但是没有发烧,轻微感冒

康康妈妈s37u70

你是不是毒奶了呀?不行你去医院检查一下,然后让医生给你开点药吃吃看看好吗?如果还是不行的话,你就要找个牧师来给你按按,你可以用新的气息一下呀。