南风小馆oo

怀孕22+3天,胎心心率快怎么办?脐带绕颈一周,怎么能绕回来?

小鲤鱼871

正常胎心率为120-160次/分钟,胎心过快一般提示胎儿缺氧,需要进一步胎心检查;绕颈一圈问题不大,后期是会绕出来的,后期按时做好产检的。

Destinys39u68

没事,有的到晚期还会挠回来,只能到时候快生的时候检查看能不能顺产

幸福的孩她娘儿

我检查的时候绕颈两圈,然后医生说试着顺产吧,生下来绕颈三圈可把医生下回来了。

坤梅忱s286a539

这个是说不准的,我家大宝产前一周没有绕,去生的时候,结果绕了三周。

小情绪s200a441

宝宝是在妈妈肚子里一直活动的,所以脐带绕颈一周是非常正常的情况,

俊秀s354a387

只能宝宝自己绕回来,还有好几个月的,应该可以绕出来

ooooo无尽的

考虑有轻度贫血的可能,可以做一个心电图和血常规

夏os87u18

110-160胎心率都是正常的,平时注意点胎动

o萱萱o恩恩o

这的宝宝自己绕出来的啊。你这胎心率快,就是缺氧了

柠檬姑娘心

可以的,有时候宝宝会玩,平时不要用手总摸肚子

麦麦s801a529

亲不用担心的宝宝在肚子里动回自己绕过来饿

叶宝宝s180a133

期待绕境,没事,我叫大宝就是脐带绕近一周顺产的。

Janeto郭珍

每天散散步,网上说别老摸肚子,宝宝容易绕颈

甜心宝贝s13u52

宝宝绕颈没事的,过段时间宝宝自己就绕回来了。

粉色卡瓦熊

脐带绕颈就不要自己弄绕出来,胎心太快可能缺氧,你吸氧

提拉米苏os83u33

慢慢就会绕过来了,胎心快可能和孩子在运动有关系,吸氧了吗

半世情缘

是不是有点缺氧啊?或者你做检查时走路多或者紧张了