果儿妈2013

怀孕5周了!之前查出有阴道炎!现在外阴有点痒!会有影响吗?

朱晓慧s156a178

孕期出现妇科炎症是会影响胎儿的,一定要引起重视的。需要在主诊的指导下用药治疗的。

Destinys39u68

可以配药来洗,最好让医生配药,她才知道孕妇可不可以用

幸福的孩她娘儿

每天一定要记得勤清洗,然后勤换贴身衣物,还有一定要记得穿纯棉的。

薰衣草s75u24

你好,孕期注意清洁,用清水,不方便的话,让家人帮忙

ooooo无尽的

这段时间没有注意私处的清洗,勤换内裤

家有淘气宝s96u41

严重的话会上行感染的,宝妈可以找医生开点孕期可以用的洗药

叶宝宝s180a133

哎呀,这个这个下体炎症啊,跟你那个性生活是有很大的关系的好了之后需要你老公一起配合戴套才可以治治下体炎症,不然反复感染,也是有的。

夏os87u18

没多大问题的,可以用淡盐水清洗外面

o萱萱o恩恩o

当然有影响,你这会越来越严重,因为怀孕时候不能用药,

缘缘s966a317

检查一下白带,看看医生怎么建议,一般都会开冲洗的药水

momos64u35

有影响的,所以要及时用药啊,医生会开药的

柠檬姑娘心

没有什么影响,平时注意清洗,内衣洗后暴晒消毒

辣妈633852s212a727

如果情况不严重并不会影响胎儿的,但是严重的话就需要遵医嘱用药了。

酸娜鱼

可以让医生给你开点药洗洗,如果不严重,应该不会太影响,女人多多少少都会有一点炎症

CCZs694a398

阴道炎不会影响宝宝的,孕妈孕期要注意休息,注意卫生

乐乐妈s97u87

有,严重会使孩子早产,建议去医院看看

旭吖

影响不是特别大的,你去问一下医生看有没有洗剂

宝宝s673a724

孩子出生后容易有口疮病,现在是没有啥影响,不过还是要做好清洁

甜心宝贝s13u52

我刚怀孕也这样,我是霉菌,超级痒。去医院洗了三次就好了,到了六个月又开始痒,就买药来塞,塞到生。