aaps201a843

儿子可以关风扇睡觉吗?我冷

现在天气都在十多度左右,晚上都要盖夹棉的被子睡觉,家伙就奇怪了我每次把风扇关了就不肯睡觉也睡不入觉!冷得我和他爸包的粽子一样只露眼睛出来......可怜我俩老东西了

小可乐oos43u63

像现在这样的天气不用再开风扇了,你可以把风扇收起来,晚上宝宝看不见,说不见了,要也开不了

旭吖

你家现在是多少度呀?需要关开风扇睡觉

momos64u35

我家老二也是这样,四周岁了,都没盖过被子睡觉。我给他穿件薄上衣睡觉,我说我冷,他就会同意不吹风扇,我会给他摸背,摸摸也不出汗了他也睡着了

晞宝宝s27u18

宝宝太可爱啦!你可以用其他东西代替风扇转移宝宝的注意力。

三个宝贝的妈妈s31u20

我们现在都烧炉子了,你们还开风扇,你可以把风扇卸下来收起来不就行了吗

oo鲨滩s15u85

十几度你家还在开风扇,能有那么热吗,你如果宝宝非要开的话你就等他睡着了关掉放起来

菲s421a311

这应该是给养成习惯的,可以试试宝宝睡着了就把风扇关了,慢慢改回来

输入昵称s15u91

这种天气还开风扇睡确实挺冷的啊,给他穿薄点盖薄被子

nonos47u89

现在的天气还需要风扇?太冷了吧……

悦悦妈s989

只能是慢慢引导他了。等他睡着了立马就关掉。

ooooo无尽的

可能孩子就是比较怕热吧她的体质就是这样的

宸s24u76

现在这个天气实在是不需要风扇了吧

兔子s654

现在这个温度有点冷还是不要给孩子吹风扇了吧

静默s102a124

我的天,那就少给他盖得太厚,这么冷的天,受得鸟呢吗?

夏os87u18

我们这边外面零下了。屋子里也开暖气了,好冷

宝宝s673a724

这天气开风扇?这是惯的孩子啥情况啊?

星辰浮云

哈哈,那可能是养成一种习惯了。可以让他妈妈改过来就行了

小宝贝s658a873

不会吧,你们是那里的,怎么睡觉还开风扇啊,