云淡风轻s101a908

有没有宝妈产后得过荨麻疹的,用的什么药好的

三个宝贝的妈妈s31u20

你最好去医院让医生看看,让医生给你开的药抹抹,平时不要吃辛辣寒凉刺激的食物

oo鲨滩s15u85

荨麻疹的话我听一个人说过用香菜的根然后煮水喝,挺有用的

momos64u35

我是怀孕的时候起的荨麻疹,吃的盐酸西替利嗪片,擦的炉甘石洗剂

幸福的孩她娘儿

我听别人说有人用中药泡澡。其实你也可以试试,我觉得这个没有什么副作用。

输入昵称s15u91

产妇哺乳期还是不要吃药好,可以用炉甘石来擦,能止痒,但是要一直擦也是很麻烦的

坤梅忱s286a539

我现在宝宝两岁,这几天一出去见风腿上就起,医生给开的口服过敏的药。

夏os87u18

我孕晚期起过一次,后来就好了也没有用药,跟过敏一样

ooooo无尽的

在服用抗组织胺类药物为主,要是口服维生素C

小宝贝s658a873

这个我是没有,之前有,现在没有了,我是吃点药,然后在抹点药膏好的,但是吃药不管用,我都是抹药膏好的,

康康妈妈s37u70

荨麻疹。是不是要用那个炉甘石洗剂或者是康复新液擦洗呀?你问一下医院吧。

从此o陌路

荨麻疹,涂些炉甘石剂,平时保持干爽,注意饮食

提拉米苏os83u33

荨麻疹分好多种的,你要去医院检查或者皮肤科看看,都不一样,我婆婆荨麻疹已经快半年了,反反复复就是不好,哎,都怕传染

星辰浮云

得过的,什么药都没用过。慢慢自己好了 ,不敢乱用药

人心难测s39u31

我弟媳妇是备孕的时候得的荨麻疹,还会发烧,去了中医院配的中药!

林宝贝s70u71

我之前一胎的时候得过荨麻疹,喝了两个星期中药才好的

钻石小姐姐

有清洗的皮肤的药和没有激素的药膏。我怀孕就得了。

不倾城不妩媚o

亲,我月子期间得过,找过专家看过,有3种方案,1是喝中药,但是中药会回奶,而且也不能完全根治,抵抗力下降的时候还会出现。第二种就是吃西药,比如氯雷他定,马来酸氯苯那敏片配合泼尼松也就是激素药,效果更好,不过吃西药以后四个小时以后奶水里还有残留,要让宝宝吃奶必须得4个小时以后,而且乳房的奶要用吸奶器吸出来,不能让宝宝吃了!第三种就是忍着,起的时候用涂抹的药,就是炉甘石洗剂,这个没有什么影响,宝宝都能用,如果出现手脚疼,喉咙梗阻也就是喘不过气,那就要赶紧去医院,我就是这样过来的,不过等一段时间抵抗力上来了,自然就好了,我是宝宝3个月的时候就好了,最重要的一点高蛋白食物不要吃,比如鸡蛋,羊肉,鱼,虾,海鲜类的不要吃,还有老年人说的发物不要吃,到现在我也不知道发物是什么东西