谢维s704a230

宝宝吐奶是什么原因

睡觉睡着睡着就吐了

嘟嘟s541a797

可能奶在嗓子眼里没咽下去,只要其他没事就没事

小情绪s200a441

妈妈母乳喂养的时候,宝宝的嘴与乳房没有紧贴,造成过多的空气吸入。吃完奶后拍拍嗝

momos64u35

小宝宝吐奶很正常的,吃得多了更容易吐。吃完奶一定要拍起来拍嗝啊

晞宝宝s27u18

宝宝吐奶原因挺多的,一次不要喂养太多,喂完奶竖抱起来拍一下嗝

oo鲨滩s15u85

一般特别小的宝宝吐奶都是你给没给他拍嗝,另外拍个之后要把它竖着睡觉这样也会对吐奶有点效果了

悦悦妈s989

你喂太饱了吧,建议给宝宝喂到七八分饱就好,少量多喂。

卿宝s78u33

宝宝喝太多了或者是宝宝消化不良。

ooooo无尽的

有可能是孩子吃的太饱了吃完奶要给孩子侧着睡

兔子s654

宝宝吃的太多不消化睡觉容易吐奶,或者受凉也会

静默s102a124

小宝宝都这样吃饱了,没有拍嗝就会吐奶,还有晃厉害了也会吐

夏os87u18

比较小的宝宝容易吐奶,肠子还是直的,喷门没有发育太好,大点了会好的

誰洅議

吃太多了吧,宝宝吃完要给抱起来拍嗝

一个o新手妈妈

会不会是吃的太饱了?积食受凉过敏都有可能导致吐奶

CCZs694a398

可能是受到凉风吹了,也有可能环境的影响。

薰衣草s75u24

你好,宝宝喝奶后记得给宝宝拍嗝,有的宝宝喝奶后,消化慢,容易吐奶

啾咪s623a602

我家宝宝也会,当时想着她睡着了就没有拍嗝,结果就吐奶了