oo奇迹oos752a696

社保怎么处理,进来讨论讨论

我在广东深圳交了社保,佛山交了社保,梅州市交了社保,怎么样才知道自己交了多少年!

旭吖

你在微信上面有一个公,众号里边查一下看看能不能查到

oo鲨滩s15u85

你怎么交了这么多社保呀,我们这里都是微信上直接交的应该可以微信上查呀

幸福的孩她娘儿

我觉得现在不是都有那个软件吗?根据的你是你的户口所在地。

输入昵称s15u91

我没有买过哦,我舅妈在广州买够十多年的了,这个应该可以查的

momos64u35

打电话到社保局去查一下,有姓名身份证号就可以查了

坤梅忱s286a539

你可以去社保局查,但是好像不在一个地方交的,不能连起来算。

nonos47u89

你同一个时期交了三个地方?只能一个地方有效的哦

兔子s654

可以到社保中心查询总缴费明细单,每笔都一目了然

王伊秀儿s21u53

协和可以取当地的社保局问问,他们应该是知道的,可以查出来。

佣人爱自扰

不知道 今年的那几天我才缴上 顺便把养了保险也缴了

CCZs694a398

可以去当地社保局查询,也可以通过你所在单位查询

oo雪儿os358a912

社保的话要去社保局交,但是这个不是也只能交一个地方的吗?

o萱萱o恩恩o

现在微信不就有社保的微信,谁知道可以查吗

康康妈妈s37u70

你可以去当地的医保中心拿上你的身份证去检查一下,看看连续的一共交了多长时间,如果交够一年的话就可以报生育险的。

唯爱小萌宝

好像交的社保可以去查的,你去那个部门看一下

馨馨妈s97u43

网上查啊,登录你的生份证,社保卡后六位

轩轩麻麻s94u19

这个不是很清楚了,我的社保就是在一个公司交的

从此o陌路

去社保局查一下啊,看一共交了好久的