辣妈517931s855a668

老婆怀孕两个月一切反应消失好几天了,请问正常吗

家有儿女

正常的。没反应才好,有的反应很难受的。

momos64u35

只要没有腹痛出血没反应是正常的呢。没有孕吐真是太幸福了,孕吐超级可怕

旭吖

是说的孕吐反应消失了吗这样挺好的呀怀孕期间就可以多吸收营养了

oo鲨滩s15u85

只要肚子不痛没流血基本上都是正常的,如果你实在不放心就去医院做一个B超或者是血抽血看一下

唯爱小萌宝

有些人的反应不一样的,有些人能够到五六个月,有些人怀孕没多久就没反应

幸福的孩她娘儿

孕期反应都会不用的的。 有的人一个整个孕期都没有反应,有的人难受的昏天暗地跟个人的体格也有关系。 多吃点儿,多吃点儿新鲜的水果蔬菜。

欣欣o安安

肯定正常的啊,有些人都不会有孕吐

nonos47u89

正常,很多妈妈都这样,也很多是三五个月才消失,不过你们得按时产检哦

悦悦妈s989

很正常的呀,有的人体质好也挺正常的,不要太担心。

卿宝s78u33

我整个孕期无反应,如果担心到医院看看。

唯爱晨

什么反应? 是怀孕反应吗?如果不放心去做个彩超看看

宸s24u76

没事的,没有反应不是更好吗,吃麻麻香

佣人爱自扰

正常的啊 又不是非要到100天后才会消失的