康康妈妈s37u70

从小带他去大人的厕所做坐便上厕所,后期等他,嗯大点儿三岁两三岁以后给他用上了小孩儿的马桶。

悦悦妈s989

这个只能是慢慢的引导他跟他说每次尿尿带他去厕所,带他去马桶,跟他说自然而然就会了。

小情绪s200a441

我家大宝八个月会坐的时候我就开始让她坐小坐便,那时候是基本一个多小时让她坐上去尿尿,1岁的时候会走了之后尿尿就让她自己坐坐便了

旭吖

其实我不太知道宝宝需要多大的时候才给她练习上厕所

三个宝贝的妈妈s31u20

有的时候宝宝就跟着大人学,我家宝宝才一岁多尿岁,拉尿都会自己蹲着拉尿的

开心o_o点点

给宝宝买了一个可爱的坐便器,吸引宝宝主动上厕所

oo鲨滩s15u85

你可以买一个小孩的坐便器啊,然后隔一个多小时或两个小时你就让他去坐在上面试试拉一拉

A洋洋妈妈

可以给宝宝买一个宝宝专用的学便器,然后没事的时候就要告诉他要坐到马桶上拉尿。

momos64u35

宝妈,我没有特别训练过宝宝上厕所,都是让他们穿尿裤到他们会表达清楚自己想要小便大便了才不穿尿裤的

输入昵称s15u91

平常宝宝尿尿了就教他下次有尿尿了要说哈,多跟他说然后他能在尿尿前说出来就带去厕所教他尿尿,这样慢慢就会了

欣欣o安安

我大宝快两岁的时候才开始训练宝宝上厕所

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买一个坐便器,让宝宝慢慢熟悉坐便。等宝宝接受了坐便后,就可以教宝宝坐在上面大小便啦。

家有淘气宝s96u41

我家大宝的时候给他买了一个小马桶,让他排便就去找马桶

nonos47u89

多说多教多带她去厕所啊,因为孩子不可能一下子就改得过来的

卿宝s78u33

可以买个小马桶,让他上去坐坐练练。

静默s102a124

我们家大便没有教,自己想拉大便就蹲下了,倒是尿尿,老尿裤子,怎么教都不管用,只能的他大了

酸娜鱼

自己做示范,然后引导啊,会询问,询问习惯了,宝宝就有那个意识了

ooooo无尽的

可以给孩子买一个小的坐便器慢慢训练

宝宝s673a724

可以给宝宝买个音乐丫丫,拉屎尿尿就坐上去了

王伊秀儿s21u53

就是一步一步的慢慢教,久而久之他自己就会了,现在的宝贝都很聪明的。

林宝贝s70u71

买一个可爱或者宝宝喜欢的形状坐便器,如果是男孩子还要准备一个小便器,大小便的时候慢慢教导