天使的黑翼s595a215

现在怀孕31周,晚上10点钟开始胎动特别频繁,这是正常情况吗?

chocolates823a941

胎动正常情况下是每小时3-5次,胎动频繁不除外有胎儿宫内乏氧的可能性,需要提高警惕。建议尽快到医院产科就诊,需要行胎心监测检查,明确胎心是否存在异常,必要时需要吸氧对症治疗

momos64u35

如果宝宝每天都这样动就正常,突然动的多或者少就可能缺氧,所以定时产检很重要

ooooo无尽的

某一个时间段还是可能会胎动特别频繁这也是正常的

夏os87u18

没事的,一般都是晚上动的比较欢的

柠檬姑娘心

正常的吧,实在不放心就去医院做下产检吧

叶宝宝s180a133

或许你要睡着的时候我会挣,但是他要醒的时候肚子里的宝宝也会醒了,醒了他就懂了。

唯爱小萌宝

如果只是偶尔一次两次胎动频繁是没事的

o萱萱o恩恩o

胎动频繁会不会是缺氧了,你注意胎动吧

大丽丽s334a926

什么时间点活动的都有 只要胎动正常就没事 不是特别闹就行

Destinys39u68

要注意了,有任何不舒服就要上医院,有可能要发动了,宝妈加油

远远麻麻s45u76

每个人的情况不一样,宝妈实在不放心的话就去医院检查一下吧

提拉米苏os83u33

正常的,这个阶段胎动最多了,没事,不放心就去产检

快乐一点s825a697

是吃了什么让宝宝兴奋了吗?要是胎动频繁也怕是宫内缺氧的表现

林宝贝s70u71

换几个姿势看看,如果还是胎动频繁建议去检查看看

艺馨妈妈s201a998

是正常的哦 我后期也是 胎动很频繁 还都是晚上准备睡觉的时候

王伊秀儿s21u53

应该是正常的吧,我家宝宝也是晚上动的特别厉害,半夜上厕所回来她都在动。

俩孩妈s34u51

很正常啊小家伙兴奋的要睡觉了。注意胎动哦

小情绪s200a441

正常的,宝宝不是每分钟都在动的,宝宝跟大人一样也有时间规律的,早期的胎动不规律的。