晚街离风

四维过了24周以后还能做吗?

很早就预约了四维 第一次通知我去做的时候才21+5周,医生说胎儿太小建议我下次再做,让我回家等通知。 但是现在已经过了10几天了 ,医院还没有给我打电话,医院会不会忘了,会不会以为我已经做了,我要不要去医院问一下 ,怕过了时间之后就不能做了

小情绪s200a441

可以,22-28周之间就行,主要就是检查宝宝是否健康,时段胎儿的肢体已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查

oo鲨滩s15u85

你要实在不放心的话就去医院问一下,不过我那个时候做的好像是24周加几才做的

momos64u35

没事的呢,已经预约了就会给你留位的,四维24到28周都可以做

旭吖

我是但是怀孕在24周的时候去做的四维检查24周去做最好

晞宝宝s27u18

四维最佳时间是22周至26周之间。24周过了还是可以做的。

三个宝贝的妈妈s31u20

24周也可以做四维的。你如果不放心的话,可以先给医院打电话上问问可以做你再去。

梦想秋天

不会的,每个医院都会按照你的孕周来安排的,别担心的

唯爱小萌宝

四维在22周到25周之间都可以做的,你最近去一趟医院吧

A洋洋妈妈

如果医生当时都说胎儿胎再小了,那你过后可以做,不过一般等胎儿要是太大的话,反转的话不容易就很难照到全身照了。

念念小西瓜

你自己去医院呀,一般不超过26周最好,太大了有的地方看不到的

菲s421a311

可以做,不过24周可以做四维彩超了,排除畸形还有心脏彩超也可以一起做

输入昵称s15u91

可以做,24周到28周的时候做四维的呢,你预约了到时候去就行了

坤梅忱s286a539

这个医院一般是不可能忘记的,我那会儿是26周做的。

nonos47u89

可以的,28周内都可以的,你赶紧预约吧

皓皓妈s92u70

能做啊,28周以前都可以做,我是26周做的