乾皓麻麻66

我家宝宝最近有轻微的支气管炎,咳嗽流鼻涕,能吃什么药 谢谢

幸福的孩她娘儿

千万别自己乱给宝宝吃药,一定要经过医生,先看医生。听医生的。

幸福的孩她娘儿

千万别自己乱给宝宝吃药,一定要经过医生,先看医生。听医生的。

夏os87u18

需要吃消炎的药物,还有一个止咳的药,

俊秀s354a387

还是去医院看看吧,不同年龄段的宝宝吃的药也不一样

小情绪s200a441

吃点中成药消炎的,控制住炎症,都喝点米粥或者粥油,容易消化,清淡。多喝白开水。

Destinys39u68

有宝宝吃的药啊,去医院开,严重就要做雾化比较快

半世情缘

去医院让医生看看,气管炎不能忽视的

乐乐妈s97u87

吃小儿豉翘颗粒加琥乙红霉素,喷开喉剑,还有小儿肺热咳喘口服液

伊琳妈妈5544

我家的感冒了咳嗽有痰喘,去医院看开了咳喘灵颗粒还有盐酸氨溴索口服液。

甜心宝贝s13u52

梨汁加盐放锅里煮一下,给宝宝喝,可以治疗咳嗽。

俩孩妈s34u51

小儿感冒颗粒,这个给孩子吃还是要在医生的嘱托下服用

Foreveroo

最好去医院看医生,因为咳嗽流鼻涕也分热感冒和风寒,不同的感冒治疗方法也会不同

越铎妈妈

看医生去吧,我宝宝前几天也是这样,吃了两天药好了

粉色卡瓦熊

不去看医生就去药店问药师,支气管炎不弄好容易变肺炎

俊蕊521

这个不要随便吃药啊,还是建议去医院看一下,经过治疗比较好一点。