小芬s603a756

什么情况啊,怀大宝的时候都不这样

为什么右边腰特别疼,走路都想走不了了,太疼了,知道什么原因吗宝妈们,求助

momos64u35

宝妈,怀孕了就是会不是这里不舒服就是那里不舒服,如果腰特别疼可以补钙了呢

o妞s73u67

我的也是,二胎疼,老大那时候没什么事,可能是宝宝压迫的,还有就是自己过度劳累造成,宝宝大对自身的压迫大,控制好体重

旭吖

这个好像是因为怀孕胎儿压迫导致的,也可能是你身体缺钙了

晞宝宝s27u18

我怀二宝也是这样,怀大宝比较轻松,怀二宝特别累,经常腰酸背痛的。只有在家好好休息,不要太劳累啦!

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕以后就会出现各种不适,偶尔疼的话没事,如果一直疼你最好去医院看一看。

oo鲨滩s15u85

一胎一个样的,我那个时候就是刚怀孕一个多月吧就不能做做的话屁股特别疼的都走不起路了直不起腰的那种

菲s421a311

会不会是缺钙了,缺钙也会引起腰疼的,如果疼的厉害还是去医院检查看看

悦悦妈s989

你是不是太劳累啦,建议适当的休息多吃点蔬菜水果。

输入昵称s15u91

宝宝越来越大压到神经的,当妈太不容易了,咱在熬熬

佣人爱自扰

一个宝宝一个样子的 我怀二胎比一胎反应轻点

橙家菇凉s74u60

B超的时候跟医生说明情况,你这种还真不知道原因。

宸s24u76

可能坐胎有关系,不知道压到了哪根神经才会这样

王伊秀儿s21u53

不知道呢,二胎的确是比第一胎累太多了,我是二胎孕中期,整天腰酸背痛的。

静默s102a124

这个每个人症状都不同呢我们家二宝的时候,腿疼的都走不了路了

夏os87u18

肯定是宝宝压迫着神经线了,我怀孕的时候耻骨痛,屁股也痛,腰酸,后期都自己起不来

ooooo无尽的

这是你体内激素的变化是很正常的现象

林宝贝s70u71

我二胎腰也是很疼,起床,翻身都受不了

零归零

宝妈腰疼有可能是缺钙,可以补补钙的

大笨蛋s22u60

你看看你有没有扭到,有的时候缺钙也会疼