紫铃兰

我想问一下 一胎是剖腹产 二胎可以顺产么 老大一岁怀的老二

米米媽媽

到了妊娠晚期,会根据您的情况做分娩评估,如果没有再次剖宫产指征,完全可以阴道试产,但必须到有条件开展剖宫产后妊娠阴道试产的医院待产。

momos64u35

看你恢复情况吧,我们这边特剖腹产都建议三年以后怀二胎

幸福的孩她娘儿

如果胎位正各项条件符合的话应该可以,你可以提前问问医生。

晞宝宝s27u18

胎位正,胎儿不大的话,符合条件是可以顺产的。

浩浩s208a403

你这隔得有点近,具体的还是要问问医生。我一胎剖的二胎也是剖的,中间隔了六年

夏os87u18

你也太胆大了,我四年多了生的二胎,一年危险系数不小

透明玻璃杯s45u11

这风险也太大了,才隔了一年,很有可能大出血,绝对不能顺产的

薰衣草s75u24

你好,医生到时候会看你的情况安排的,与第一胎的间隔时间,恢复情况等,

ooooo无尽的

二胎想顺产还是要看孩子的胎位羊水情况还有孩的大小

快乐一点s825a697

要看你子宫恢复情况。一般刨妇产三年才生二胎,慢慢胎儿大了 医生会评估子宫情况

唯爱小萌宝

因为你两胎离得也比较近,我觉得顺产的可能性会比较小

糖若苦

隔了一年你是剖腹产怀的老二还想顺产,几率不是很高,你可以咨询一下医生。

从此o陌路

破腹产一般都是两三年在生二胎,间隔太短,疤痕薄,后期查一下疤痕厚度在决定吧

淘淘妈妈s146a559

一般3年以上是可以试着顺产的,不过去医院,医生都不建议顺产,会有危险

麦麦s801a529

可以顺产的看身体恢复情况宝宝配合情况

妈咪宝中宝

时间久了可以考虑顺产。但如果时间间隔太短还是会建议抛的。

柠檬姑娘心

这个情况也有,但是还要具体看临产时的情况