一依s273a721

怎么同房还是会痛有褐色分泌物

之前两个多月同房没因为撕裂的伤口痛,进一半就没停了。然后就流了三四天褐色分泌物。今天想着三个月了应该可以同房,也是没进去因为痛。然后又有褐色分泌物。我生产的时候撕裂不厉害啊。到底怎么回事?

o妞s73u67

我是过了100天同房的,生产完没有恢复好,还有生了孩子会有骨盆类的变化,矫正矫正对房事有帮助

旭吖

你还是去医院妇科里检查一下吧看看到底是什么情况

狮子座s643

是不是伤口还没有长好呢,实在不放心的话,就去医院看看吧

三个宝贝的妈妈s31u20

你的身体可能没有恢复好,你最好多恢复一段时间再同房,分泌物可能是有炎症吧?

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好去医院看看咯,我产后第一次同房也很痛苦

oo鲨滩s15u85

你这个还是最好去医院检查一下吧,我读完你说的这些字我心里都特别难受

唯爱小萌宝

你42天的时候有没有做检查,你的子宫恢复情况如何

A洋洋妈妈

是不是没有排干净呀?如果经常这样的话就应该去检查一下了。

输入昵称s15u91

疼可能是医生缝合的时候缝小了,有分泌物你最好去检查下哦

悦悦妈s989

肯定还没有完全恢复好,再等等吧。适当的吃点蔬菜水果。

momos64u35

生完宝宝后刚恢复同房时是会痛呢,有分泌物就要去医院检查了

橙家菇凉s74u60

宝妈有没有产后复查,我现在同房没有你那种情况。

晓晓s74u60

别太急,你未恢复好,伤口要注意清楚

卿宝s78u33

可能是产后后遗症,淤血还没有散尽。

王伊秀儿s21u53

是不是宝妈恢复的不好啊,这个也是看个人的体质的吧,还是再等等,休养吧。

ooooo无尽的

你这个千万别再同房了有先兆流产的可能呢

兔子s654

伤口还没完全恢复好吧,还是在养养为好

夏os87u18

最好去医院检查一下,有可能没有恢复好

宝宝s673a724

你这个是炎症跟撕裂没关系,产后需要清洁做好