旭吖

我记得当时是37周以后就该一个星期多检查一次了一般医生都会告诉你下一次产检时间是多会儿

三个宝贝的妈妈s31u20

这个要根据自己的情况,如果你没有什么不舒服,也可以不用去检查那么勤的,做的太频繁了,对胎儿也不好。

开心o_o点点

是的,为安全起见一星期产检一次,做胎心监护

梦想秋天

足月了就不用固定几天产检的,随时有情况随时去医院

追梦s14u11

最后几个星期是的,每周都要做检查,胎心监护,比超,注意宝宝胎动,听医生安排

oo鲨滩s15u85

要看你自己咯,我那个时候就是十天去一次,反正离家又远,没有去那么勤

A洋洋妈妈

对,足月之后基本上就是一星期检查一回听听胎心什么的。

唯爱小萌宝

是的,最好一星期产检一次,这样对你对宝宝都有一个保证

Destinys39u68

是的,越后面越要经常检查,对宝宝好,对宝妈好

念念小西瓜

是的,一个星期一次孕检,随时都可能生的

momos64u35

是啊,孕后期最好是一周就去医院做一次胎监

幸福的孩她娘儿

对的,到了孕后期都是每七天检查一次,这样对自己负责也是对孩子负责。

菲s421a311

不用的,一般一个月产检一次,到孕后期才需要一星期一次

欣欣o安安

好像是的,反正后面都是一个礼拜去一次

宸s24u76

最好是一个星期做一次检查,看看宝宝的情况