辣妈526701s831a794

新生儿的衣物可以洗衣机甩干吗?

亲爱的宝妈们,麻烦问一下,新生婴儿的衣服、被子可以洗衣机甩干吗?

旭吖

新生儿的贴身衣物的话最好还是用烫水泡过之后手洗比较好

狮子座s643

在保证洗衣机干净的情况下可以的,因为冬天衣服啥的不好干

晞宝宝s27u18

新生儿的衣服可以用洗衣机甩干哒,不然冬天都晒不干。

木木s93u61

可以啊,我就是,你可以专门买一个小型的洗衣机给宝宝洗

开心o_o点点

可以,但要把洗衣机弄干净再甩新生儿的衣物

轩轩麻麻s94u19

可以的,我家宝宝小时候衣服也总是用洗衣机洗的

浅唯834

我都是手洗机甩的,你不放心的话就买个小洗衣机专门洗宝宝衣服

oo鲨滩s15u85

我都是嗯用手洗然后自然晒干的,没用洗衣机,不过你可以买一个小一点的甩桶机,给她甩衣服就可以了

A洋洋妈妈

可以呀,我家宝宝月子里洗的尿布我都是用洗衣机给甩干的。

念念小西瓜

可以的,现在冬天了,衣服不甩好久都干不了

momos64u35

宝妈,如果洗衣机是只洗你两公婆的衣服的话可以放去脱水,如果是像我们的一大家都用就不要了,另外买个吧,两三百块钱小小的那种

菲s421a311

可以吧,反正我没那么讲究,我家小孩也没怎么生病,别人有没有就不知道

幸福的孩她娘儿

我觉得新生儿的衣服基本上都是纯棉的,你就自己用手洗洗,然后晾干就可以。

输入昵称s15u91

我觉得不可以,除非是宝宝专用,不然我觉得细菌太多了

悦悦妈s989

可以呀,只要洗衣机是干净的怎么都可以做呀?

欣欣o安安

我的孩子衣服都是另外洗 另外用甩干机

毛毛妈妈s928a786

为什么不能呢?我买了一个小洗衣机,专门给孩子用,他的很多用品都是洗衣机洗的