被风s167a328

这是胎儿入盆了吗?第一胎没有经验

这两天总感觉下面坠坠的,总有想小便的感觉,才刚刚上完厕所呢,还是坠坠的

木木s93u61

有可能,你可以产检的时候叫医生摸一下就知道了

晞宝宝s27u18

这是入盆的症状。入了盆压迫的老是想小便。

oo鲨滩s15u85

对你这个就是入盆了宝宝,一般宝宝入盆了之后动一动都想小便的

A洋洋妈妈

如果你感觉下坠的时候或者是肚型有所改变的时候是胎儿入盆,过不了多久就要生了。

Destinys39u68

应该是,只有有任何不适就要去医院检查,比较安心,祝宝宝健康

菲s421a311

孕晚期感觉肚子坠坠是一种正常现象,并不代表胎儿入盆了,如果感觉不舒服的话要及时看医生

幸福的孩她娘儿

应该是了吧,我当时有感觉的。我觉着孩子入盆的时候咕咚一声。

钰儿妈咪s15u57

肚子有下坠的感觉,然后的话你会感觉胃口比较好,人比较轻松一点的话,肚子有明显的往下移的话就是入盆

momos64u35

应该是或者快入盆了,这个时候肯定是宝宝下降一点压到膀胱了

宸s24u76

那可能就是了,每个宝妈的感受可能都不太一样

皓皓妈s92u70

是要发作了,在家多观察一下,一有反应马上去医院

卿宝s78u33

我在孕后期四十多天都是这个感觉。

王伊秀儿s21u53

宝妈这是多少周了呢?妈妈社区的宝宝信息那里应该都会有这些信息的。

ooooo无尽的

应该是正在入盆的路上你可以多爬爬楼梯

兔子s654

孕后期宝宝会压到膀胱,总有坠坠的涨感想上厕所

夏os87u18

有可能是的,后期如果有大便感觉,上厕所没有就是快要发动了

熙熙棋硕宝贝

后期了就是这样总感觉跟要生了似的,反正后期多注意点