胖妞s654a805

孕妈们,你们做nt几次过关?

今天去医院检查做nt,宝宝好不配合呀,明天又要重新做。希望宝宝明天乖乖配合哦,乖的孩子才有糖吃哦

木木s93u61

你说的是不是四维啊,12周做nt都不需要宝宝配合的啊

轩轩麻麻s94u19

一次就过关,很好做的,四维当时宝宝不是很配合

晞宝宝s27u18

做NT我都是一次性过的。做之前你可以适当的吃几片巧克力。宝宝比较配合。

浅唯834

那会是一次就好了,在正常范围内的

oo鲨滩s15u85

班nt的时候都是做一次就像做B超一样就就行了,你说的这个不配合好像是四维,我做四维的时候就是做了好几次都没怎么通过后来医生也不做了不给了

念念小西瓜

我家小宝做别的总要复查,做nt倒是一次过guo

A洋洋妈妈

我记得我当时一次就过关了呀!可能每个人的情况不同。

momos64u35

第一次去照了医生说宝宝还小,一周后复查。第二次做就通过了

闫莹莹s28u93

做了一次就过关了,不过二宝那时做的时间长点,宝宝不得配合

菲s421a311

这个还真不好说,有的宝宝不配合得弄好几次,配合的一次就过了

钰儿妈咪s15u57

坐NT之前的话,最好适当爬点楼或者是吃点巧克力之类的东西引起宝贝比较兴奋就会比较好容易通过。

佣人爱自扰

孕期没有做过nt 我那时候都过了时间了才知道有nt

宝妈s69u70

没事的,我当时做了三天才通过,当时也是宝宝不配合

水水s382a373

第三次! 第一次医生估错大小!我还在那之前拍了两次b超!第二次bb不配合!

oooooooooX

我一次过,但是做四维检查就不行,宝宝不配合,做了一天。

麦麦s801a529

亲我家宝宝还好比较适合都是一次过的

坤梅忱s286a539

我家二宝做nt,一次就过关啦,可能你家宝宝好动。