彤宝宝宝s614a705

能给两岁8个月的女宝宝吃点增进食欲的药吗?哪种药比较好呢?

momos64u35

如果食欲不好可以给她吃点补锌的看看有没有用

夏os87u18

我姑家的妹妹不怎么吃饭,后来吃了点虫子药,后来吃的好多

俊秀s354a387

可以补锌啊,宝宝不爱吃饭,一般都是缺锌

叶宝宝s180a133

有没有听说过小儿龙母壮骨颗粒,这个你去药店配来吃就可以。

唯爱小萌宝

宝宝应该是脾胃不好,我觉得调理好了脾胃她的食欲就会上升

ooooo无尽的

可以给孩子吃一点调理肠胃的药这样比较好

小情绪s200a441

可以吃点山楂片健胃消食,适当吃一些可以有效的增进食欲,对孩子健康成长都是非常好的

辣妈633852s212a727

宝宝食欲不振的话可以适当的给宝宝补锌,还可以吃点益生菌的。

霖o菲o麻麻

最好不要吧,看看是不是肠胃不太好呀

静默s102a124

这个还是不要吃药了,可以给宝宝做做按摩,多吃开胃的蔬菜,帮助消化的白萝卜之类的

CCZs694a398

2岁8个月的宝宝可以补脾胃,吃山药汤也可以吃小米粥之类的

半世情缘

想要宝宝吃的多必须先调理她的脾胃,脾胃虚弱啥都吃不下去

大丽丽s334a926

补补锌 听说孩子不爱吃饭都是缺锌导致的 我家就不爱吃饭 愁死了

娟姐姐s985

现在也有这种药的吗?吃药不好吧!你上点心,给她做一些好看又好吃的,宝宝觉得新鲜就会吃的吧

旭吖

可以给宝宝吃点健胃消食片呀,有小儿吃的

幸福一生s46u67

我觉得最好不要吧。你看宝宝喜欢吃什么,给他做一些爱吃的。或者少吃多餐。