甜蜜蜜妈妈

宝宝6个月腹泻,医院检查乳糖不耐受,怎么办?换什么奶粉好?

二月海

如果是奶粉喂养,换无乳糖奶粉。如果是母乳喂养,给宝宝吃乳糖酶。

晞宝宝s27u18

宝宝有点乳糖不耐受,可以选择适度水解奶粉。

momos64u35

宝妈,乳糖不耐受的宝宝一定要给他选低乳糖的奶粉,你自己查一查低乳糖奶粉有哪个牌子比较合你心意的,这里就不推荐了。

幸福的孩她娘儿

其实你可以给宝宝加上点儿益生菌粉,调节肠道有益菌群的。

俊秀s354a387

好像要换氨基酸奶粉,医生一般会推荐你的

满天星s23u42

有专门的功能性奶粉,不含乳糖的,听别人说的

叶宝宝s180a133

可以问一下医生来哪一款的奶粉乳糖没有或者比较低。

唯爱小萌宝

给宝宝换水解的奶粉,你先拿小罐的让宝宝试一下如果能接受,就给他买大罐的

凌宝贝s696a294

可以换成不要乳糖的奶粉,有的奶粉加的白砂糖

o萱萱o恩恩o

我朋友家孩子也这样,你给孩子加上米粉吧,买嘉宝的米粉

辣妈633852s212a727

乳糖不耐受的话是需要给宝宝更换成专门的低敏奶粉了。

Destinys39u68

换那种专门的奶粉,那种奶粉很贵,比普通的贵,没办法要换

麦麦s801a529

亲有专门针对乳糖不耐受的奶粉建议购买

静默s102a124

可以停一段时间母乳,喝腹泻奶粉,吃自己打的迷糊

CCZs694a398

宝宝乳糖不耐受就要吃腹泻奶粉,或者是防乳糖过敏的奶粉。

提拉米苏os83u33

听说飞鹤星飞帆是那种怕过敏小孩子喝的。不知道你家适合不

林宝贝s70u71

腹泻严重要吃腹泻奶粉,母婴店有很多牌子可以去了解一下