Aoveryouglyope

初生儿母乳喂养需要按小时嘛?

今天婆婆上来说以后给他喂奶两个小时一喂,然后还问我有奶吗。说实话我挺烦我婆婆的,因为她经常听人家说这个那个的。还让我把孩子腿绑上,说直,然后还有很多都是老封建的。我特别生气真的。很反感。但是我老公很疼我宠我,真不知道咋办,我家宝宝出生才几天我都是给孩子侧着睡。他每次都说让孩子平躺。说了好多次我都记不住了。我说了不行就是不听还老唠叨,怎么办呀

梦想秋天

我们家的两个孩子都是按需喂养的,从不按时间的!如果是说了不听,那你当着她的面问护士,看护士怎么说?

闫莹莹s28u93

如果是奶粉需要按小时喂养,母乳的话宝宝饿了就吃就行,我从来都没有按过小时

浅唯834

她在家帮你伺候月子吗?如果不帮你她走了你该怎么办怎么办

念念小西瓜

新生儿按需喂养,他饿了你就喂,别的听听就过了,

oo鲨滩s15u85

如果你是喂奶粉的话就得按时辰来养了,像母乳的话一般都是只要饿了哭了不是尿了或者拉了就喂

momos64u35

不是的哦,宝宝醒了我就会把手指轻轻点她脸,如果转过来张着嘴我就给她吃奶,如果不我就跟她玩,六个月前按需喂养

三个宝贝的妈妈s31u20

母乳喂养的话,只要宝宝饿了就可以喂,不一定非要按时间的,现在都是科学育儿了,怎么还让绑腿呀?太迷信了。

Destinys39u68

按需喂养,因为母乳有时候多有时候少,看不到吃多吃少

辣妈我爱宝宝s49u35

老一辈的思想,腿绑着多难受呀。宝宝饿了就会找吃的,不用定时定量

菲s421a311

说了不要理就是,我那时宝宝饿了就给吃,

悦悦妈s989

自己的孩子自己做主,宝宝饿了哭闹了,你就为他没有定量定时的。

输入昵称s15u91

不好哦,新生儿是按需喂养的,宝宝的胃小所以不能像大人一天三顿就行

唯爱小萌宝

老封建的人你跟他也讲不明白的,就不需要跟他在一起

家有男女o

都这样,我婆婆也是听人家说什么以后,就要我照做,有时我就怼她不是人家说的就是对的

欣欣o安安

孩子想怎么睡都可以的,不一定非要平躺着

1o2o3s42u17

那你就跟他说啊,平躺容易呛到,如果呛到可不是开玩笑的

晞宝宝s27u18

你婆婆说她的吧,你不要听就是啦,她说的对的你就听。新生儿是按需喂养的。

娟姐姐s985

老人的观念跟我们现在的就是不一样的,我家婆也是这样,但是我也不管,我自己的小孩,自己带

佣人爱自扰

母乳不需要俺小时喂的啊 有不跟奶粉一样

宝妈s69u70

坐月子时候,月嫂说新生儿按需喂养,一般也能撑上俩小时

宝妈s69u70

坐月子时候,月嫂说新生儿按需喂养,一般也能撑上俩小时