辣妈225269s214a596

宝妈们都给孩子用什么牌子的尿布?

宝妈们,什么牌子尿布比较柔软,吸水性比较好呢?是选择网上买还是在母婴店买呢?

浅唯834

母婴店选择吧,我现在都用纸尿裤拉拉裤的

念念小西瓜

没用过尿布吖,两个宝宝都是用的纸尿裤,方便

oo鲨滩s15u85

家是给宝宝用的,小鹿叮叮的,反正一个晚上不用换挺干爽的

oo鲨滩s15u85

家是给宝宝用的,小鹿叮叮的,反正一个晚上不用换挺干爽的,就在网上买的

A洋洋妈妈

我一般都是在母婴店里买的,忘记是什么牌子的了,反正一定要买纯棉的,透气性好的。

唯爱小萌宝

我家宝宝用的是菲比的尿不湿,在京东上面买的,性价比还是很高的

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝用的好奇铂金装的纸尿裤有软亲夫吸水透气性好,而且还不红屁股,一晚一片就够了。

Destinys39u68

我们不讲究,啥都可以用习惯,母婴店买的

momos64u35

我在母婴店买的宜婴,超薄超干爽,关键是又便宜

闫莹莹s28u93

只要是纯棉的,质地柔软,不管什么牌子的都行

菲s421a311

帮宝适我觉得还可以,好奇也不错,不过这个要看看宝宝适合不

悦悦妈s989

十月结晶的就挺好的,你可以试试看。

输入昵称s15u91

我家臭屁虫用宜婴的呢,我们这边都是用这个牌子多,

钰儿妈咪s15u57

我家孩子从出生到现在一般都是用的网上买的,我觉得用过那些牌子都还不错,主要是看宝贝的肤质。有的宝贝皮肤比较敏感的话,就要特别注意了。

家有男女o

母婴店买,毕竟是宝宝要用的,怕买到假货,维权麻烦!

欣欣o安安

我觉得用尿布好麻烦的,又没有贴的那种

晞宝宝s27u18

我是在京东买的好奇纸尿裤觉得挺好用的。

康康妈妈s37u70

我是在网上买的,用的是羽小贝,用我嫂子家用的就是这个挺柔软的,觉得还行,透气也挺好。

梦彤baby

我家的两个宝宝一直用的都是好奇的,感觉挺不错的,没红过屁股

宝妈s69u70

我用过帮宝适,杜迪,柔丫,米菲,好奇铂金装,我觉得好奇铂金装要好一些

宇儿妈s14u36

这个一般买一些大品牌的比较好啊选择一些透气性好一点的。