彭苏洛

彩超在胎儿多大的时候能鉴定出性别?3个半月的准确率有多少?

o腾宇国际o小叶

基本不准确。 对胎儿性别的问题,我们不回答。抱歉哈。

幸福的孩她娘儿

其实如果胎位正的话,应该没有多大问题,但就是孩子在生长发育期,因为隔着肚皮嘛,也不是看的百分之百。

晞宝宝s27u18

胎儿三个月过后就已经看得出来啦。三个半月已经蛮准确的啦。

ooooo无尽的

一般在做四维的时候是看的最清楚的的时候

ooooo无尽的

一般在做四维的时候是看的最清楚的的时候的

夏os87u18

也要看男孩女孩了,男孩发育比较早,女孩晚点,四个月就比较准确了

小情绪s200a441

三个月理论上可以看得出来,但是一般四个月才能看得比较准确,要想最准确得到六个月

坤梅忱s286a539

一般来说胎儿三个月的时候就可以鉴定性别了。

柠檬姑娘心

一般来说四个月左右,发育好的三个月左右

希望s455a890

三个月就能查出来,有时候也老不清楚,我是五个月查的很清楚

唯爱小萌宝

三个半月到四个月之间就差不多能够辨别出性别了

淘淘妈妈s146a559

技术好医生可以确定百分之90,一般5个月可以看的很清楚了

o萱萱o恩恩o

我三个月检查的准,我觉得准确度多高。得看医生技术

lemons155a336

3个半月的准确度不高,差不多在5-6个月比较准

麦麦s801a529

这个跟医生的专业程度宝宝是否配合有关

妈咪宝中宝

再大点儿的都有可能会看错这个说不准的。

momos64u35

有经验的医生胎宝宝100天左右她就能看的准确了,可以做四维的时候再问一下