小洁妈妈s114a993

有给宝宝喝惠氏的宝妈没?三段的放几勺呀,上面写的210,7勺!

幸福的孩她娘儿

对的,基本上就是一勺30ml水左右的奶粉,大概都是这个比例。

晞宝宝s27u18

宝宝没有喝惠氏的奶粉。冲调奶粉的时候,你可以看奶粉瓶身外面那个冲调比例,来冲调哇。

念念小西瓜

按上面标的来呀,210毫升的水放7勺,每30毫升放1勺

夏os87u18

就是30毫升水一勺奶粉,这样你可以明白点吧

小情绪s200a441

一般都是按照三十毫升水,然后一勺奶粉,就按照这个标准就行

小可乐oos43u63

就按照奶粉罐的比例来放就可以了,上面说明说的很清楚的,

王伊秀儿s21u53

没喝过惠氏,每个奶粉上面都有多少毫升放几勺的,按照上面的来就可以了。

从此o陌路

我换了好几种奶粉,都是一比三十这样的

思琪宝宝s92u47

210放七勺,就是30毫升放一勺奶粉了,大多数奶粉都是这样的

Destinys39u68

我们是按照奶粉盒上面的,现在一次喝240,.8勺

lemons155a336

根据你描述的,就是30ml水放一勺奶粉的