向日葵s290a222

坐月子的时候大儿子不能跟我一起睡吗?

我还想在医院的时候,让儿子跟我妈睡那么几天,出院回来就能跟我说,我妈就说以前有种说法,小孩不能跟产妇睡,会得风湿。你们有听过这种说法吗

知足s43u88

没有听说过,坐月子你就好好的休息

晞宝宝s27u18

没有听说过这种说法呀!可能是你们那边的风俗吧。

输入昵称s15u91

没有听过,也不科学。我姐生完宝宝回来都跟她大宝睡

小茗魔王

没听说过这种说法,觉得没有科学依据,我家老大就一直跟我睡也没事啊

开心o_o点点

没有听说过,那都是迷信,不过还是跟你妈睡吧,这样你也舒服好好坐月子

Destinys39u68

没听过,只是怕踢到小的,大的睡觉不好,怕踢到,别的问题没听过

钰儿妈咪s15u57

坐月子的话还是不要跟小孩子睡一起吧,对你来说休息应该不是很好的,可以让家人帮忙带一下。

momos64u35

没有听说过呢。我坐月子也跟我家老二一起睡啊

唯爱小萌宝

我坐月子的时候我家大儿子也是跟我睡的

念念小西瓜

没有,我都是带着大儿子一起坐的月子,

小星星vs小坡坡

没有听说过,但我坐月子的时候,我女儿要跟我睡,我婆婆不让,因为怕我女儿踢到我伤口,我是剖腹产

欣欣o安安

不在一起睡不好一点,这样大家都可以睡好

1o2o3s42u17

不懂,不过最好不要跟你睡,不然半夜压到小宝宝都不知道了

康康妈妈s37u70

没有,我没听说过这种说法,可能孩子跟着大人睡,他可能睡不好吧,因为小孩儿他比较闹,有的时候总是哭说饿了或者是别的什么的孩子跟着也睡不好。

兔小淼

你好,宝妈没有这种说法的没有关系的。

娟姐姐s985

不要吧!也不方便啊!而且产妇坐月子就是要好好休息的

佣人爱自扰

没有听说过 大宝的时候都是婆婆给我搂着