米奇s897a445

这个月没希望了吗?

6号月经,12号停,19,20号排卵日,至今测都是白板,好难过,而且今天的脾气又有点暴躁,姨妈要来的节奏吗?前几天有试过肚子不舒服,也有反酸,感觉最近好累,没力,怎么回事啊?真的没希望了吗?

输入昵称s15u91

不会这么快吧,过几天再测,不要着急,你准备好了状态最佳的时候宝宝就过来了

小茗魔王

还没来月经就还有希望啊,这都还差几天才月经日呢

Destinys39u68

太心急了,顺其自然更容易怀上,心情放松,不要老往那方面想

旭吖

你再停歇日子再测一下吧现在有点太早了吧

唯爱小萌宝

备孕期间的话心态要好,你越急的话就越难怀上

家有男女o

再等等看啊,也许你现在的这种反应就是有了呢

momos64u35

早早孕了也会脾气暴躁觉得累,你换个牌子的试纸测一下

nonos47u89

先好好调理一下吧……心急不了的,自己身体不好,想那么多有何用

宸s24u76

你太紧张了,要想要宝宝不能心急,欲速则不达

天天开心s13u52

也有可能是测的时间太早了。我那时就以为没希望了,可是过了几天又测就两条杠了!也是浑身没劲,

坤梅忱s286a539

不要着急,要放松心情,我那会儿备孕两年才怀孕的。

娟姐姐s985

没事,放宽心情,如果没有就停一阵子,换换心情

卿宝s78u33

坚持下去,这个月不行还有下个月,祝成功!

皓皓妈s92u70

不要着急,这种看缘分的,备孕期就可以吃叶酸了,我备孕了五个月才成功

悦悦妈s989

宝妈不要太着急哦,宝宝会来的顺其自然就好。

唯爱晨

别急 现在还测不出来 如果姨妈推迟一个星期了 再去测试一下哦

ooooo无尽的

可以过几天再再测一下看看有没有怀孕的,要保持心情舒畅怀孕的几率才会增加

兔子s654

不要放弃,可能就在你不经意间就来了

静默s102a124

不要太焦急了,孩子要耐心顺其自然就好了