悦悦妈s989

我也是的,特别是孩子哭闹的时候,很容易被他的情绪感染就想揍他。

输入昵称s15u91

有呢,有时候孩子不听话,特别是有烦心事的时候特别火大会控制不住自己吼他

开心o_o点点

大儿子讹人的时候,我总是控制不住情绪打他

Destinys39u68

都会,放松心情,去上班,找事做,才不会想太多

钰儿妈咪s15u57

对啊,我觉得有时候特别带娃的时候情绪比较难控制。

旭吖

我也经常这样子呀,怀孕的时候脾气还好一些

momos64u35

我现在经常控制不了自己爆发!带三个,太难了。也有开心的时候

小星星vs小坡坡

一样的呢,孩子不听话,我就会非常生气和打她,打完了又后悔,哎

家有男女o

一样啊!发完脾气又后悔了,看来都是因为我们情商低

兔小淼

你好,宝妈生孩子之前和之后激素分泌异常会有这种情况。

娟姐姐s985

真的,我也是这样,看什么都不是很顺眼的那种,

佣人爱自扰

一样的 都是控制不住自己的情绪。动不动就发活

婷婷玉立s58u38

以前我也总是控制不住,现在比较控制得了,应该是我想开了吧

宸s24u76

我就是不会控制情绪,特别佩服那些能控制的

卿宝s78u33

大部分人带宝宝都有点抑郁情绪,好好自我调节。

皓皓妈s92u70

我也是,尤其这两个月,动不动就对大宝吼吼,觉得自己抑郁症了

林宝贝s70u71

一样,感觉整天累的又带孩子,有时候脾气来了控制不住

王伊秀儿s21u53

这个是正常的啊,每个年龄段,每个阶段都会有各种各样的事情,要尽量学会控制自己的情绪。