早早妈咪s280a668

有谁知道英国爱他美hungry milk和follow on milk有什么区别吗?谢谢!

开心s393a618

hungry milk,是特殊奶粉,适合特别容易饥饿的宝宝。一般你别买这个了 follow on milk,前面follow on是定语,对段位的划分,其划分类似于我们发育期的意思,这类奶粉一般适用于6个月以后的宝宝

叶宝宝s180a133

一个是原装进口一个是国内包装嗯,具体也不知道区别。

宝宝s673a724

一直用的东西都是国货的,进口的没用过

momos64u35

这是段数不同,hungrymilk是1段的 写着follow on milk是2段的

旭吖

没有,在给宝宝吃爱他美的奶粉,所以不知道什么区别

粉色卡瓦熊

看代 购发过的,一个一段一个二段好像,就是不同段数的

俊蕊521

本土的和这个肯定是不一样的。我觉得配方应该差一点。

兔小淼

你好,宝妈这两个还是有很大的区别的,您可以问下

LoHoX

不太清楚,我给我家宝宝喝的是贝因美的

-桐桐妈妈

没有喝过这个奶粉,你可以在百度上查一下

甜心宝贝s13u52

我家宝宝没有喝过奶粉,而且对这款奶粉也不了解

安仪老母亲

不好意思,不清楚,我家娃没有吃这款奶粉。

悦悦妈s989

我觉得都差不多的,只要适合宝宝的就是最好的。

知足s43u88

我家喝的是加拿大的爱他美,感觉挺好的

oos138a819

爱他美不是奶粉吗?还真不太清楚这个品牌呢。

唯爱小萌宝

应该没有多大的区别吧,这些东西本来配方都是差不多的