小花妹妹s517a943

一点孕吐都没有的,有同款吗

怀第一胎的时候,也是一点孕吐都没有,跟闺蜜同时怀上,她吃啥吐啥,我是食欲大开,从上班吃到下班,孕前体重不到一百,到生的时候155斤,闺蜜整个孕期才胖了二十斤,现在二胎也是一点都不反胃,不吐,就是想吃东西,天阿~ 这次想控制长胖30斤左右,娃小一点也好生点~

唯爱小萌宝

我怀大宝的时候也没有孕吐,怀二宝的时候吐的要死要活的

辣妈672655s23u76

好羡慕你这种没有早孕反应的,我两胎都吐到生那天还吐

输入昵称s15u91

我没有孕吐,也不怎么吃东西,一胎时长了三十多斤呢

晞宝宝s27u18

我和你一样的一点孕吐都是没有的。孕期整个很轻松。

家有男女o

羡慕宝妈的体质了,我怀每胎都吐得要死!羡慕你!

小星星vs小坡坡

我怀孕第一胎的时候有没有什么孕吐之类的,怀二胎吐的特别厉害,一胎女儿,二胎儿子

IoooYOU

有的孕妇孕吐反应本来就轻,这个分人了

欣欣o安安

怀孕的时候没有孕吐还不好吗,就是少吃点好

1o2o3s42u17

我怀几个也没孕吐,吃嘛嘛香,所以整个孕期也涨了几十斤肉,但宝宝都不大,都涨自己身上了,所以现在都瘦不了

晓晓s74u60

孕吐一个个人的,我就没乜反应。孕期注意体重

兔小淼

你好,宝妈没有孕吐很正常啊,这样挺好的。

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈的体质不一样,因此并不是所有的孕妈妈都会有孕吐。

娟姐姐s985

多好啊!我怀孕的时候孕吐到怀疑人生

佣人爱自扰

真羡慕你们没有孕吐的 我那时候严重的都吐出血

人心难测s39u31

我就没有孕吐,不是每个人都有孕吐的,也不要吃酸的!

oooooooooX

真羡慕你们能吃能睡的,我就不行。怀两个都是吐的要死要活的,第二个更加厉害,吐到住院,

麦麦s801a529

亲没有孕吐好孕吐很痛苦的要控制体重的

婷婷妈s92u24

食欲大开多好,能吃是福啊宝妈,我孕吐那俩月真是痛苦

宸s24u76

你这多好,怀孕做一大堆好吃的东西吃不下,宝宝出生了,想吃没有