米宝妈妈s462a745

你们都用哪个尿不湿?

最近想换尿不湿了。之前花王,感觉不咋滴,红屁股。现在小鹿叮叮,也会红屁股,用了一些试用装,米菲,凯儿得乐,爸爸的选择,百诺恩,感觉都不错好纠结啊。

唯爱小萌宝

我们以前用过好奇和帮宝适的,但是都没有菲比的性价比高

晞宝宝s27u18

爸爸的选择纸尿裤挺好用的。又柔软又透气。

家有男女o

我用过,米菲,好奇,帮宝适,悦儿宝,宜婴,这些也不错了,看经济买吧

小星星vs小坡坡

我用的是母婴店买的兜拉萌,还可以,不贵也用的挺好的

欣欣o安安

用到哪种好就用哪种,只要屁股不红就好

蛋白高蛋白

我觉得好奇铂金装的蛮好用的。性价比也还可以。

太阳雨s150a103

红屁股大部分都会吧,要买屁屁乐,要勤换才行。

康康妈妈s37u70

凯儿得乐的好像是不错,还有那个贝趣好像也不错,但是我觉得比较贵,我家用的是羽小贝的还行。

晓晓s74u60

用好奇铂金装纸尿裤,如果你试用过的品牌没红屁屁就买咯,有什么好纠结

momos64u35

都好用那就选一款性价比高的,一样价格但是能多个几片也好啊

娟姐姐s985

我一直给宝宝用的柔丫,很好,一晚上不换,宝宝的小屁屁还是很干爽的

佣人爱自扰

看看性价比 用了不会红屁屁性价比又高的

人心难测s39u31

我每个牌子都用,不是盯一个牌子用!感觉贵的质量好一点

晓丽s65u57

我在用铂金一优的尿片,好用没有红屁屁,吸收性好

麦麦s801a529

亲觉得不错就在价位上对比一下选物美价廉的

婷婷妈s92u24

我感觉都不太好用,之前也用过花王的,感觉一般般

宸s24u76

用过宝宝的选择还不错,现在用的卡米熊也还可以

nonos47u89

都不错的话,就顺便一个就行啦,我们以前用日本进口花王觉得很好哦