辣妈143537s450a328

18周。查出有甲亢,好害怕。怎么办

你们有没有这种情况。18周发现甲亢是不是很危险。该怎么治疗,对孩子有什么不好

IoooYOU

问专业医生就可以了,可以吃药的呀!

晓晓s74u60

应该不怕吧,问下医生。可以吃什么药对宝宝没危害

麦麦s801a529

亲不用担心听从医生建议积极治疗没问题的

浩浩s208a403

没有这种情况不太清楚,具体的还是听医生的吧

ooooo无尽的

你有甲亢的话流产的危险还是比较大的

ooooo无尽的

你有甲亢的话流产的危险还是比较大的

oo鲨滩s15u85

现在科技发达的很你有甲亢的话医院会给你对症下药的呀

o芷英jro

我17周时去查也是说有点甲亢, 孕前检查 都没这个问题的。医生又让抽血做B超复查,然后确认了开了两瓶药让吃一个月后去复查。光一次检查费就快500块了,好贵我全部自费的。对了,饮食方面特别换了不加典的盐,不吃海鱼海带紫菜

夏os87u18

只要按照医生的配合治疗就可以的,别太担心

甜心宝贝s13u52

有甲亢要吃药治疗,吃药期间不能吃腥辣刺激性食物,吃药就可以治好的,宝妈不用担心。

o萱萱o恩恩o

你这的去医院问问医生吧。甲亢好像得吃药

康康妈妈s37u70

甲亢应该是挺危险吧,我也听说过,但不太清楚,你去问一下医生吧,检查出来这个以后医生应该会给你出一个方案。

从此o陌路

如果孕前没有,孕后才有的甲亢,应该没什么问题的,平时按时产检,注意休息

玺博麻麻

该怎么治疗去问下医生,毕竟这是一个关乎下一代的事情,自己不敢盲目听从别人的