辣妈548475s645a738

大家给宝宝擦霜吗

两个多月就开始给宝宝擦宝宝霜了,发现我家宝宝不白呢,还有点黑黑的。我家用的是启初的霜。之前听说霜是油性的会让皮肤变黑,但是不擦脸都可干了,还起皮,这个时候宝宝正是流口水阶段。大家都给宝宝用吗

唯爱小萌宝

那你给宝宝用九展的滋润霜,这款还是很不错的

辣妈672655s23u76

肯定要给宝宝宝宝擦润肤乳啊,宝宝皮肤容易长湿疹

念念小西瓜

啊?我们这没听过那话,都擦霜,我们大人还不是各种面霜

家有男女o

没有,因为我这边的天气不冷,所有没有涂!宝宝大了会变的!

1o2o3s42u17

肯定用啊,不用冬天多难受,而且宝宝霜应该都是油性的吧

康康妈妈s37u70

你们说的霜是擦脸油吗?我们用的是青蛙王子的,觉得还可以耶。

晓晓s74u60

我有给我家宝贝搽脸哦,天气太干啦

momos64u35

宝妈,如果说你家宝宝脸比手脚身体黑那就可能是擦那些东西引起的,如果不是,那就是肤色就是那样的

娟姐姐s985

我一直没有给宝宝用过任何东西擦脸什么的

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以给宝宝用松达或者九展,这两款吸收很好,擦脸蛋摸起来不会粘粘的感觉。

婷婷妈s92u24

宝宝月子里我就有用,一年四季我都会给宝宝用

宸s24u76

我觉得擦油也没用,脸还是很干,宝宝流口水一会就把油都擦掉了

家有淘气宝s96u41

我家给用了,也是启初的,暂时没发现什么呢,可以换个牌子

闫莹莹s28u93

我家用松达的和婴倍爱的润肤乳,效果还可以

oo鲨滩s15u85

那你就得给宝宝换其他的面霜了,我家查的是全因爱的