若可以孑来孑去

你们有喝醉的经历吗?

刚刚朋友圈姐妹给我评论想约我一起喝酒。虽然我们曾经没有一次喝过,哈哈可能是被婚后生活琐事缠绕,忽然萌生也想“一醉方休”的想法。不知道你们是否有过?说真的我没有过喝酒经历,反而更想体验,

输入昵称s15u91

没有呢,对酒精过敏不敢喝,也不想体验酒醉的感觉

唯爱小萌宝

我好像从来都没有喝醉过,等到不带孩子的时候也尝试一下

辣妈672655s23u76

婚前经常喝的断片,结婚四年一直在生孩子带孩子没有机会喝

家有男女o

没有喝醉后,失恋的时候也曾想过!但不敢!

晞宝宝s27u18

没有过喝醉的经历,也不喜欢喝酒。你可以去体验一下呀!

小星星vs小坡坡

有哦,一瓶啤酒我就醉了,喝葡萄酒两瓶都没有问题,不知道为什么

1o2o3s42u17

有,因为第一次喝酒,喝了两瓶易拉罐,然后就没然后了

小情绪s200a441

没有,以前没结婚的时候偶尔跟朋友去喝喝酒,结婚以后就不喜欢喝酒了

康康妈妈s37u70

我没有喝醉过,但是我想喝醉一次尝试一下到底是什么?能不能真正的忘记这些烦恼和疼。

晓晓s74u60

可以系家里喝点酒,体检下。没事的喝醉了就睡

人心难测s39u31

经常喝多,喝的明天就发誓再也不喝了,然后坐酒桌上又继续!

婷婷玉立s58u38

没有经历过,在家里可以试一下,但是出门还是不要比较好。

晓丽s65u57

我也是,好想醉了啥事也不管,什么都不要做

浅唯834

没有喝醉过,可能是喝的少的原因吧

婷婷妈s92u24

哈哈,我也想,结了婚一直再带孩子,出去的机会都很少

momos64u35

不敢喝酒的来了。以前试过喝酒,哇真的是难以下咽啊,再也不碰了,我老公也不喝酒

天天开心s13u52

有过这样的想法。但从来没喝过酒,也不知道喝醉是什么感觉,

娟姐姐s985

别,你会后悔的,宿醉过后那滋味更难受,

oo鲨滩s15u85

18岁那年喝醉过,现在回想一下特别傻,真的很傻