娇s361a206

为什么我听不了别人说我孩子不好

我家二宝眼角有点红,我老公的奶奶,我婆婆,我公公成天的就说我家孩子烂眼角!要不嘴里吐沫沫长狮子,反正一说不好我就来气,我是不是心里扭曲啊?

家有男女o

孩子是父母的心头宝,谁都一样听不得别人说自己孩子不好了!

念念小西瓜

都是这样的,自己的孩子只能自己说,别人说就不行

晞宝宝s27u18

你这个反应是正常的呀!当妈的都是容不得别人说自己的宝宝。

欣欣o安安

换我我也会不舒服,眼角有点红可以擦点什么的

1o2o3s42u17

一样的,每个当妈的都听不得别人说自己孩子不好

康康妈妈s37u70

不是孩子都是妈妈眼中的不好,谁也说不得孩子的不好。

momos64u35

正常的,我是我自己怎么说都行就是不允许其他人说,

娟姐姐s985

每个妈妈都是,要是人家说我宝宝不好,我就是会生气的,自己反驳的

婷婷玉立s58u38

有时说一遍两遍还好,但是经常说是谁都受不了,他们以后还说的话,你就反击过去

晓丽s65u57

不是啊,自己生的孩喜肯定心疼啊!见不得别人说

萱草无忧oooooo

我也是,孩子是我带的,公公婆婆没管一下成天这个不好那个不好的,听到就想炸毛

麦麦s801a529

自己的宝宝当然都不喜欢别人说三道四的

nonos47u89

我也是,自己可以说,别人一说自己孩子不好,我就跟那个人绝交

浅唯834

神经病呀这是,不过反过头看看孩子是不是眼角要不要看医生

思琪宝宝s92u47

正常的吧!我也听不了别人说我家孩子不好。可能每个父母都有这样的感觉

玲妹妹s391a821

不是的,这是爱孩子的表现,哪有家人这样说,别人说就算,自己家人应该爱!

oo鲨滩s15u85

这个是正常反应吧,有谁的孩子希望别人说自己孩子不好的呀