-俗不可耐o

你们都送公公婆婆些啥?

结婚都一年了,他们也都经常给我们钱,给我买吃的,我真的发现我没给他们买过啥,是不是得表示表示

好o好的s64u47

像冬天的话可以买衣服裤子,鞋子,围巾帽子什么的都可以。

oo雪儿os358a912

每年过年回去都给钱,去年给婆婆买个金手镯,他们不给我们帮忙带孩子,我们也不花她的钱,

零归零

没送过啥,就是生日过年给公婆红包

丽s62u46

买衣服或鞋子吧,我觉得很实用,我平时也是买来送公婆

1o2o3s42u17

买点衣服,吃的什么的呗,反正不管买什么老人家都高兴

晞宝宝s27u18

看你公公婆婆喜欢什么?你可以买他们喜欢的东西。

点点宝贝s85u80

这个看自己心意吧,如果你婆婆不缺什么她也不在乎这些买不买都无所谓。

晓晓s74u60

有孝心,多点关心,可以买几件衣服,得闲带上他们行下街

康康妈妈s37u70

这不马上要过年了嘛,你可以给他人选上一套衣服啊。

momos64u35

没有送,也不想送,全职的伤不起,给孩子买个糖都说乱花钱

娟姐姐s985

这个就看自己了,反正我家公家婆没有这样,反倒是我经常给他们

佣人爱自扰

我上班的时候经常会买东西给婆婆 还会给缴电费话费 婆婆也没给我钱

婷婷玉立s58u38

没有送过,自己没赚钱,还要靠我老公养,我是没能力买。

晓丽s65u57

每年他们过生日送点钱,给他们买吃的,或者买衣服

oooooooooX

那你可以买些冬天的衣服给他们穿,

麦麦s801a529

可以买些衣服之类的也可以买营养品电器

nonos47u89

对你好的,可以感恩,我们平时不住一起,所以没什么表示的

浅唯834

投其所好呀,看他们喜欢什么就送点什么,日常用的就行

婷婷妈s92u24

那你公公婆婆真挺好的,我婆婆都没给过我钱,哈哈,可以给你婆婆买点护肤品啊,首饰之类的,女的好说,男的我就不知道了

浩浩s208a403

你可以帮他们买买衣服或者鞋子什么的

oo鲨滩s15u85

可以买衣服呀鞋子之类的,我前天给我婆婆买了一个衣服,也不知道她喜不喜欢