AI杨冬秋

婴儿热的满身痱子,怎么处理呢?妈妈吃食上怎么吃比较好?吃些什么?

好o好的s64u47

一定要给宝宝少穿一点,不要让他热。你自己不要吃那些海鲜之类的。

零归零

宝宝长痱子就给宝宝少穿点,可以用桃子水洗洗

晓晓s74u60

妈妈要系饮食方面要清淡为注,宝宝穿衣别穿太多热到

康康妈妈s37u70

注意不要吃烟吧。买别的我也不太清楚,因为我没有没有这种情况。

婷婷玉立s58u38

包太热了,买瓶全因爱舒痱粉来擦,可以祛痱子。

晓丽s65u57

给宝宝洗洗澡,搽点爽身粉,也可以搽炉甘石水

大浩子s57u53

妈妈肯定清淡些好啊,热的痱子不要捂着,凉快了他自己也会消下去的

宸s24u76

现在的天气还会是起痱子吗,是不是过敏

闫莹莹s28u93

是不是湿疹啊,一般夏季的宝宝容易起痱子

玲妹妹s391a821

建议宝妈不要吃辣椒或是上火的一些东西,给宝宝穿衣要注意!

momos64u35

如果是热了长疹子你要勤给宝宝洗澡,每天一次,穿少一点盖少一点

天天开心s13u52

给宝宝摸点药啊,宝妈吃些清淡的食物,别给宝宝盖太多,

萱宝贝妈

是不是捂着了,用婴宝试试,还有吃母乳的话妈妈不要吃太多油腻和上火的东西,多吃水果

皓皓妈s92u70

宝妈饮食清淡点,宝宝衣服穿舒服点,不要热到,凉快了自己就消下去了

悦悦妈s989

妈妈不要吃辛辣油腻的食物,也不要吃海鲜一类的,宝宝给他抹点去痱子的桃子水。

林宝贝s70u71

不要穿太多,或者用金银花煲水洗澡,饮食清淡

兔子s654

宝宝怕热不怕冷,少穿些凉一凉慢慢会消,可以多喂些温水

oo鲨滩s15u85

你都说了热的满身痱子你肯定得给他少穿呀,因为痱子的话一般都是少穿就可以