认命吗ooo

新生儿的黄疸高怎么办?

都20天了 黄疸还下不去 大家有什么好办法吗

欣欣o安安

多喂奶 喝得多就拉得多,医生也没开什么药吃?

IoooYOU

让宝宝喝完,然后宝妈买点茵陈煮水喝

蛋白高蛋白

多晒晒太阳,如果黄疸一直没下去的话,最好是带医院查一下。

零归零

去医院照蓝光,多抱宝宝出去晒太阳

小星星vs小坡坡

可以多晒一晒太阳,每天记得晒上半个小时以上才有效果,不能隔着玻璃晒,那样没有起到作用的

1o2o3s42u17

多晒晒太阳,然后多喝奶,排出来就好了

小情绪s200a441

新生儿出黄疸大多能自愈,多喂葡萄糖糖水可使黄疸加快消退,不必治疗。 如果没有效果,那就应该尽快去医院检查治疗,

晞宝宝s27u18

母乳性黄疸的话,你可以停几天母乳看看。平时晒晒太阳。病理性的黄疸要去医院看看。

晓晓s74u60

有点黄疸不要紧,可以去药店买去黄疸草药煲水冲凉

momos64u35

宝妈宝宝如果很黄要去医院检查看看是生理性的还是病理性的

米乐s39u29

去医照蓝光,听医生的,别在家给宝宝耽误了

佣人爱自扰

是不是母乳性黄疸 晒晒太阳 我家二胎出来月子之后黄疸才消

婷婷玉立s58u38

黄疸高要带去医院治疗,要是不严重的话可以多晒太阳。也可以治疗黄疸。

宝妈s69u70

看看是不是母乳性黄疸,我家是母乳性黄疸,还没退下去,医生让多晒晒太阳,

誰洅議

多给宝宝晒晒太阳,不然吃药也可以

晓丽s65u57

多喂水,晒晒太阳,可以开点退黄疸的药吃

OOooOs89u95

如果吃药下不去建议照蓝光。不高的话可以黄栀子剪碎了烧水给宝宝洗澡

oooooooooX

我宝宝在月子里也是有黄疸,我妈妈就去药店捡中药回来给他洗,满月完好了

那个自己s35u48

高很多的话,建议你带宝宝去医院照蓝光几天就好

oo鲨滩s15u85

那的话尽量给他多吃多排,另外就得多晒太阳啊只要不往上升慢慢的下也没关系